文      号 信息分类: 文化
发布机构 洪山区文化和旅游局 有 效 性 有效
标     题 第43届“武汉之夏”洪山区系列文化惠民活动圆满闭幕

第43届“武汉之夏”洪山区系列文化惠民活动圆满闭幕

字号 :  | 
发布时间:2020-10-16 16:49 |  来源:洪山区文化和旅游局

106日晚间,洪山区文化惠民活动暨第43届“武汉之夏”文艺演出闭幕式于南湖维佳体验城圆满举行。

本次闭幕式演出形式多样,精彩纷呈。武汉市金石齐鸣艺术团的歌舞《黄鹤楼》、《楚王好细腰》,极具荆楚特色,彰显楚风魅力。

武汉市说唱团艺术家刘志鹏、李程明带来的相声节目《我的研究》诙谐幽默,紧扣当下热点,引得在场观众阵阵欢笑。

著名歌唱艺术家张敏、蔡峰倾声献唱,歌声饱含深情,博得阵阵热烈的掌声。

武汉市说唱团艺术家徐宁演出的湖北大鼓《买药记》,用报销药品专用、拒换进口晶体两个小故事,表现老英雄张富清坚守初心、不改本色的崇高品质。作品从生活小事作切入,和湖北大鼓接地气的特点天然契合,平凡之中见伟大,别具艺术感染力。该节目也是湖北省唯一入选第七届全国道德模范故事汇基层巡演的作品,深受各界好评。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

[打印] [关闭]

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20201016_1466308_app.shtml