文      号 信息分类: 其他
发布机构 洪山区政府采购中心 有 效 性 有效
标     题 洪山区政府采购公开招标需求公示 (外聘教师服务)

洪山区政府采购公开招标需求公示 (外聘教师服务)

字号 :  | 
发布时间:2020-07-16 15:12 |  来源:洪山区政府采购中心

依据武汉市洪山区政府采购计划生成备案单(编号:HSZC202006-0754)要求,武汉市洪山区政府采购中心就外聘教师服务项目进行公开招标采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见。

一、项目编号:HSZC-2020-Z0017-A017

二、项目名称:外聘教师服务

三、采购内容:

序号

名称

数量

单位

备注

1

外聘教师服务

25

代课教师

四、采购预算:1,220,000.00元(大写:人民币壹佰贰拾贰万元整

五、供应商资格条件

(一)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)信用中国(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)中未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单

(三)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

(四)本项目不接受联合体投标。

(五)具备国家相关行业主管部门颁发的有效《劳务派遣经营许可证》。

六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:

七、需求公示:

(一)公示期:本公示发布之日起至202072017:00止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至武汉市洪山区政府采购中心1008室,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公示指定的电子邮箱,邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号),登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)点击本公示中的链接免费下载。

(四)需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

八、公示发布媒体:

依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号),公示发布媒体为湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)。

九、联系方式 

集中采购机构:武汉市洪山区政府采购中心

联系人:罗女士

联系电话:027-87672715

单位电话:027-87673035

电子邮箱:hsqcgzx002@163.com

联系地址:武汉市洪山区文秀街9号(洪山区政务服务中心10层)

 

采购人:武汉市洪山区武珞路小学

联系人:郭老师

联系(单位)电话027-87873439

 址:武汉市洪山区武珞路651号

    

附件:项目采购需求

 

 

    

武汉市洪山区政府采购中心

2020年7月15日

附件1-项目采购需求.doc


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

[打印] [关闭]

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070