文      号 信息分类: 其他
发布机构 洪山区政府采购网 有 效 性 有效
标     题 洪山区政府采购竞争性磋商需求公示及征集供应商名单公告 (洪山区司法局纸质文具及办公用品采购项目)

洪山区政府采购竞争性磋商需求公示及征集供应商名单公告 (洪山区司法局纸质文具及办公用品采购项目)

字号 :  | 
发布时间:2020-07-31 14:08 |  来源:洪山区政府采购网

依据武汉市洪山区政府采购计划生成备案单(编号:HSZC202006-0668)要求,武汉市洪山区政府采购中心就武汉市洪山区司法局纸质文具及办公用品采购项目进行竞争性磋商采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:HSZC-2020-Z0018-E001

二、项目名称:洪山区司法局纸质文具及办公用品采购

三、采购内容:纸质文具及办公用品 (详见项目采购需求)

四、采购预算:350,000.00元(人民币叁拾伍万元整)

五、供应商资格条件

(一)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5. 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6. 法律、行政法规规定的其他条件。

(二)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)中未被列入政府采购严重违法失信行为信息记录名单。

(三)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包或者未划分包的同一项目下的政府采购活动。

(四)本项目不接受联合体参与磋商。

六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:

七、需求公示:

(一)公示期:本公示发布之日起至20208417:00

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,并在公示期内将相关意见以书面形式(加盖公章)提交至武汉市洪山区政府采购中心1006室,同时还须将反馈意见的电子文档(word版本)发送至公告指定的电子邮箱hsqcgzx005@163.com。邮件主题注明“(公司名称)关于(项目名称)采购需求反馈意见”,邮件内容应包括供应商名称、供应商联系人姓名、联系方式等内容。

(三)采购需求获取方式:依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015〕135号),登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)点击本公告中的链接免费下载。

(四)需求公示的目的:就项目需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与后期的采购活动。

八、征集供应商名单

(一)依据《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》,征集的供应商为本项目备选供应商,最终由磋商小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于3家的供应商参加磋商。如供应商受邀请后无故不参加竞争性磋商,将被列入武汉市洪山区政府采购中心不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内采用电子邮件方式进行项目报名,邮件主题注明“(公司名称)参加(项目名称)报名”,同时将报名表要求提供资料原件的彩色清晰扫描件(加盖公章)成功发送至公告指定的电子邮箱。

(三)报名资料的提交方式:采用电子邮件方式。

(四)报名资料:详见附件《供应商报名表》。

九、公告发布媒体:

依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015〕135号),公告发布媒体为湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)。

十、注意事项

本项目将在“洪山区政府采购电子交易系统”平台上采用电子评标的方式进行评审,有意向参加本项目投标的供应商在报名审核通过后,须按照规定办理CA数字认证证书,登录平台http://ggzyjy.hongshan.gov.cn/进行报名及上传响应文件。

十一、联系方式

集中采购机构:武汉市洪山区政府采购中心

联系人:黄丹琴

联系电话:027-87673785

单位电话:027-87673035

电子邮箱:hsqcgzx005@163.com

地址:武汉市洪山区文秀街9号洪山区政务服务中心10楼

  

采购人:武汉市洪山区司法局

联系人:康静

联系(单位)电话:027-87753230

 址:武汉市洪山区雄楚大道436号商专一号楼    

 

附件1:项目采购需求

附件2:供应商报名表  

   

武汉市洪山区政府采购中心

2020730

附件1-HSZC-2020-Z0018-E001项目采购需求.doc

附件2-供应商报名表.docx


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

[打印] [关闭]

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070