当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 教育服务 > 教育动态
洪山区实验幼儿园接待台湾幼教同行参观访问
日期:2019-04-18 字号:

2019418日上午,在区委统战部陈部长的带领、区学前教育科李科长的陪同下,洪山区实验幼儿园接待了来自台湾幼教同行参观访问。

在辛红萍园长的陪同下,大家饶有兴致地参观了幼儿园整体环境。温馨的藤香书屋、自主开放的彩蛋生活艺术馆、丰富的区角活动、户外活动等给来访客人留下深刻印象。辛园长就大家感兴趣的园所文化、特色课程与来访友人进行了分享。通过参观、交流,台湾幼教同行对我园各方面都给与了较高的评价,尤其是硬件设施的配套、轻松自主的彩蛋生活馆给大家留下了深刻印象。

此次参观交流,不仅促进了园区与台湾教育的联系与交流,有助于促进两地教育质量的共同提升,为汉、台两地学前教育的紧密合作奠定了基础。


附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190418_118337_app.shtml