当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 文化体育 > 文体动态
“与军运同行”洪山区第七届全民健身运动会——关山街千人展演活动盛大举行
日期:2019-06-14 字号:

  军体操、太极、柔力球、腰鼓、时装秀......613日上午,由洪山区人民政府关山街办事处主办,关山街百花艺术团承办的“与军运同行”洪山区第七届全民健身运动会关山街千人展演活动在鲁磨路联峰广场精彩上演。

  来自关山街27个社区的50多支社区文体团队,1000多名文体志愿者为观众带来健身绝技。由百花艺术团带来的500人军体操,激昂慷慨,获得阵阵掌声;百人腰鼓表演,铿锵的鼓点,撞击心扉;200人组成的太极功夫扇表演队伍,曾多次代表关山街参加省市区健身比赛,揽得10余个金奖;柔力球表演作为一项内外双修、讲究自然和谐统一的新兴运动,柔美的舞蹈里加入健身元素让人耳目一新;在优美的音乐旋律中,旗袍秀表演队伍轻轻摇动手中的纸伞,举手投足之间流露出东方女性的独特韵味。

  多年来,关山街高度重视社区文化活动和全民健身运动,通过开展各类文化体育培训学习和展演活动,带动了全街的文体活动蓬勃开展,使社区文体团队成为了文化建设、文明建设的基础力量,社区文体志愿者们积极投身于“四个百万”活动中。今年,根据洪山区文化和旅游局关于开展“与军运同行”洪山区第七届全民健身运动会的要求,关山街开展了丰富多彩的各类文化体育活动,使全街“迎军运 讲文明 树新风”的氛围更加浓厚。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190614_119851_app.shtml