文      号 信息分类: 其他
发布机构 武汉市洪山区人民政府 有 效 性 有效
标     题 文化消毒防疫,共创无疫空间

文化消毒防疫,共创无疫空间

字号 :  | 
发布时间:2020-04-06 16:42 |  来源:武汉市洪山区人民政府

  325日,洪山区文化大厦迎来了一批专业的消杀队伍——武汉市蓝天救援队,对2万余平米公共文化区域进行了消杀工作,其中重点包括文化馆小剧场,图书馆阅览室、借阅室、报告厅等服务功能区及其区间阅览坐席桌椅。蓝天救援队的队员们用他们的行动诠释了“人道、博爱、奉献”的志愿精神。


  防疫保民生,复工复产任务艰巨,在区文旅系统“文化战疫”打响,全体工作人员下沉社区,历时已达两个月服务于社区防疫一线工作,数字线上服务不断供给的同时,如何保障群众生活文化服务有序恢复,是一个需要走稳并踏实的过程。蓝天救援队的工作无疑为文化服务惠民工作的开展提供了更专业的保障。


  文化是一个民族的灵魂,书籍是人类进步的阶梯,疫情让每一个人都真切感受到了存在的意义,感受到了生活的价值,以及科技战疫的重要。从明天起,做一个幸福的人,喂马、劈柴,周游世界……博览群书,奉献社会。

  为了守护来之不易的幸福,为了艰难和悲剧不再重演,每一个细节都关系到我们彼此的健康,更关系我们的未来。让专业呵护成长,愿无疫文化空间在大家的生活中依旧如花绽放,让更多人感受文化的芬芳,成就更多广大的梦想。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

[打印] [关闭]

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070