文      号 信息分类: 文化
发布机构 洪山区文化和旅游局 有 效 性 有效
标     题 部门联合执法,严肃取缔无证经营娱乐场所

部门联合执法,严肃取缔无证经营娱乐场所

字号 :  | 
发布时间:2020-06-01 15:15 |  来源:洪山区文化和旅游局

位于武汉市东湖新技术开发区关东街关山社区南湖康泰花园A1栋一楼的"盛世皇廷KTV"曾被群众多次举报,集中反映其无证经营、噪音扰民、涉黄、及疫情期间聚集人员等问题,为彻底解决群众反复投诉问题,进一步规范文化市场经营秩序。2020年5月27日晚20时30分,洪山区文化和旅游局联合东湖高新区铁箕山派出所、消防大队以及关东街道对盛世皇廷KTV展开执法整治行动。文化执法人员现场对其下达了责令整改通知书,要求盛世皇廷KTV停止其经营行为;铁箕山派出所根据《公安机关办理行政案件程序规定》第108条第一项第二款,对现场的音频放大器20台、监控硬盘进行扣押;消防大队通过检查取证,拟将依据《消防法》对该场所进行处罚。

本次联合执法共出动执法人员28人次,严厉打击了该场所的违法行为,有效震慑了无证经营的嚣张气焰。下一步,我局将继续联合公安、消防等部门,对辖区娱乐场所进行全面排查,严格取缔无证经营场所。同时,做好宣传普法工作,为广大群众提供良好的文化休闲环境。

扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

[打印] [关闭]

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070