当前位置:首页 > 政府部门 > 区科经局 > 法定主动公开内容 > 公示公告

文       号:

信息分类: 其他

发文机构:洪山区科学技术和经济信息化局

成文日期:2021-04-08 15:07

名       称:洪山区2021年度软件和信息服务业企业带宽资费补贴项目申报通知

洪山区2021年度软件和信息服务业企业带宽资费补贴项目申报通知
日期:2021-04-08 15:07 字号:

为促进我区软件和信息服务业产业发展,落实《洪山区支持工业经济和科技创新发展的政策措施》(洪政〔2020〕3号),现开展2021年软件和信息服务业企业带宽资费补贴项目申报工作。

一、支持对象

在洪山区办理工商注册、税务登记,具有独立法人资格,且无不良记录,并纳入洪山区统计局统计的规模以上的软件和信息技术服务业企业。

二、支持条件

对企业在2020年1月1日至2020年12月31日期间,商务宽带100M(含)以上、商务光纤100M(含)以上和专线光纤50 M(含)以上。

三、支持领域

纳入洪山区统计局统计的规模以上的软件和信息技术服务业企业,主要从事基础软件、工业软件与行业解决方案、嵌入式软件、信息安全软件与服务、信息系统集成服务、信息技术咨询服务、集成电路设计、数字内容加工处理、新兴信息技术服务等软件和信息技术服务业的发展重点领域。

四、申报方式及材料

申报材料一式一份,请用A4纸正反打印并胶装,所有佐证材料均须加盖公章,并按顺序扫描为一个PDF文件发至指定邮箱,复印件的原件在报送资料时和第三方审计时需要提交核查。需交材料如下:

1、洪山区软件信息服务业企业带宽资费补贴申请表;

2、企业统一社会信用代码证复印件;

3、企业2020年的纳税申报表和财务审计报告;

4、与第三方通信运营商签订的企业商用互联网接入合同复印件(原件备查),费用支付凭证;

5、其它相关资质认证证书及获奖证书复印件。

6、信用承诺书

五、申报要求

1、申报时间为2021年4月8日至4月16日,未按规定时间及要求提交视为自动放弃申请。

2、联系方式

联系人:刘健唐璐

址:洪山区文化大道555号融创智谷C5栋附楼410室

话:02787374351

箱: hsqkjjxcb@163.com 

附件:洪山区2021年度软件和信息服务业企业带宽资费补贴申报材料


洪山区科学技术和经济信息化局

2021年4月8日


附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210408_1663972_app.shtml