当前位置:首页 > 政府部门 > 区城区改造更新局 > 法定主动公开内容 > 工作动态
城区改造更新局开展党员干部下沉社区对接工作
日期:2021-01-21 15:33 来源:区城区改造更新局 字号:

1月20日中午,城区改造更新局党组书记、局长施庆军到包保责任单位湘龙鑫城社区开展党员干部下沉社区服务对接工作。对口下沉社区的机关党支部书记严世锦、会计核算中心书记史宏艳以及统发投平台公司董事长李超一同参加活动。

    此次活动严格按照市委组织部有关机关企事业单位党员干部下沉社区工作提示精神,对服务社区进行的一次实地调研。期间,施局长一行听取了社区书记的基本情况介绍,分析社区疫情防控的重点和难点,了解疫情防控物资和力量需求,初步确定疫情况防控和帮扶工作方案,并按照基本需求先期捐赠了口罩、酒精等防疫物资,以及米油等生活物资。此后将根据实际情况完善工作方案,并依方案开展下沉社区服务活动,支部也将积极督促党员服从社区安排,做到“有呼必应”,确保社区疫情防控措施落实到位,无疫情发生。


附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210121_1606029_app.shtml