当前位置:首页 > 政府部门 > 区统计局 > 法定主动公开内容 > 工作动态
部门联动,群策群力,洪山区召开劳动力调查工作会
日期:2021-04-06 15:22 来源:区统计局 字号:

2021年4月2日上午,洪山区召开“洪山区劳动力调查工作会”,区政府办副主任程刚出席会议并讲话。会议由区统计局局长李正旺主持,各街道分管统计工作副主任、区发改局、区财政局、区人力资源局分管领导和相关科室负责人、21个新样本社区书记等四十余人参加。

会上传达省、市劳动力调查文件精神,对新一轮劳动力调查工作做安排部署要求劳动力调查要做好“三个注重”一是注重上下联动,区级负责统管,社区设岗调查,上下联系随时沟通以保障方案制度及时传达调查规范执行到位二是注重质量为先,调查人员要深入住户严格把控源头数据,密切监测相关指标,确保真实反映就业实况三是注重做好宣传工作,提升居民知晓度在社区进行多渠道宣传,对受访群众进行耐心解释,打消群众疑虑,提高调查效率相关区直部门表示将从经费保障、人员保障、岗位设置、设备配备及物资供应等方面对劳动力调查工作提供全力支持。

最后,区政府办副主任程刚就劳动力调查工作提了具体要求。一是要认清发展形势,提高思想站位二是压实工作责任,明确任务分工三是主动担当作为,扎实有序推进四是要坚持依法调查,严格管控数据质量。


附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210406_1662235_app.shtml