当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集
关于2018年上半年区政府门户网站“在线访谈”栏目意见征集
日期:2018-01-22 字号:

尊敬的广大网民:

  洪山区政府网站《在线访谈》栏目是区政府机关与社会公众互动交流的重要渠道,该栏目将于近期上线试运行。访谈将根据广大网民所关心的话题,围绕区委、区政府确定的年度工作重点及公众普遍关心的涉及群众切身利益的热点问题,定期安排相关部门的有关人员作为访谈嘉宾进行网上互动交流。

  为进一步广开民意,更好地服务公众,有效推动政民互动,从即日起,公开征集2018年上半年《在线访谈》主题。请将您所关心的话题通过电子邮件形式提交给我们,我们将及时向有关单位反馈,安排在线访谈,敬请广大网民踊跃参与,对您的支持表示感谢!

  电子邮箱:szzxzwk@hongshan.gov.cn 

附件:
相关文档:

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180122_103522_app.shtml