当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集 > 意见征集
区科经局关于征集2019年洪山区科技成果转化对接活动的通知
日期:2019-03-04 08:57 来源:武汉市洪山区人民政府 字号:
  各有关单位:

  为进一步实施“高校院所科技成果对接工程”,根据2019洪山区科技成果转化工作计划,拟组织举办10-15场科技成果转化对接活动现征集2019年洪山区科技成果转化对接活动并就有关事项通知如下:

  一、征集对象

  武汉地区高等院校、科研院所、企业、科技服务机构孵化器、众创空间、创谷行业协会、联盟等具有法人资格的单位或机构均可参加。

  二、征集目标

  10-15场科技成果转化对接专场活动。为保证活动质量,每个单位申请不得超过2场(次)活动。

  三、活动要求

  1、成果来源不限

  2、活动规模参加对接活动高校院所、机构企业不少于15家其中洪山区企业占50%);约项目数不少于2个(其中至少1个为落地洪山的项目)。

  3、活动举办时间:2019年1月至12月。

  4、活动组织形式

   活动由洪山区科技成果转化局洪山区科经局负责指导与协助;

   活动由申请单位负责组织完成;

   活动形式为对接会、路演、成果发布、大赛或其他(不含培训)。

  5、活动考核

  活动考核时需提供具体的实施方案、签到表、活动照片、项目签约清单协议文本以及每场活动的总结等签约项目情况为重点考核指标)

  对经报备的科技成果对接活动,经考核后按规模和成效进行补贴,每场次最高补贴10万元。

  四、征集活动的申报

  1、进入洪山区科技经信服务平台(网址http://kjj.hongshan.gov.cn),登陆系统(若无账号,先注册),在左侧菜单中点击“项目申报”,选择“科技成果转化对接活动征集”,进行申报填写、上传附件(征集表盖章扫描件)并提交;

  2、线上申报完成后,将征集原件与扫描件电子版一并报送区技术市场办洪山区书城路48号九重大厦1206

  3申报截止时间2019325日下午5:00。

  4联系人:冯琦  梁强    

  联系电话:027-87374390

  电子邮箱:2551283319@qq.com

  5、网上申报问题咨询:87374391,13545863186

  附:2019洪山区科技成果转化对接活动征集

  

  洪山区科技和经济信息化局

  2019年2月28日

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070